Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Новости / Информация о контрольно-надзорной деятельности…

Информация о контрольно-надзорной деятельности за период с 03 по 09 февраля 2017 года

Управлением государственного автодорожного надзора по Новгородской области за период с 03 по 09 февраля проведены следующие мероприятия:

  1. В части осуществления полномочий по общенадзорной деятельности на автомобильном транспорте проведено 4 проверки (0 — плановых, 4 — внеплановых). По результатам проведенных проверок выявлено 14 нарушений. По фактам выявленных нарушений Управлением приняты следующие меры воздействия:

— выдано 3 предписания об устранении выявленных нарушений;

— составлено 24 протокола об административных правонарушений;

— вынесено 10 постановлений по делам об административных правонарушений, из них 3 — вынесено сотрудниками Управления по статьям прямого действия и 7 — вынесено судебными органами;

— наложено штрафов на сумму 74,0 т. рублей из них 58,0 т. рублей по статьям прямого действия и 16,0 т. рублей по судебным статьям.

Проведено 1 административное расследование по делу об административном правонарушении. По результату проведения административного расследования вынесено 1 постановление о наложении административного штрафа на сумму 5,0 т. рублей.

  1. В части осуществления полномочий по проверке транспортных средств в процессе их эксплуатации проведено 2 рейдовых мероприятий. Проверено 3 транспортных средства, осуществляющих перевозку пассажиров, из них 1 транспортных средства по регулярным автобусным маршрутам. По результатам осмотра транспортных средств выявлено 15 нарушений, из них 11 по регулярным перевозкам. По фактам выявленных нарушений Управлением приняты следующие меры воздействия:

— составлен 1 протокол об административных правонарушений.

  1. В части осуществления полномочий по контролю международных автомобильных перевозок проверено 218 транспортных средств. По фактам выявленных нарушений Управлением приняты следующие меры воздействия:

— составлено 89 протоколов об административных правонарушений;

— вынесено 89 постановлений по делам об административных правонарушений;

— наложено штрафов на сумму 1793,0 т. рублей.

 

Дата последнего изменения 21.02.2017 5:47